Dimanche 17 Mars :

Match de Championnat à domicile contre Golfe de Juan : Victoire 6-0 !

Nous tenons à remercier l’équipe de Golfe de Juan, leurs coachs et Mélissa pour leur implication, leur solidarité et leur bon état d’esprit !

Malgré un nombre réduit de joueurs, ils ont tenu à jouer ce match la tête haute.

A 10 joueurs, nos adversaires se sont battus en maintenant le score nul jusqu’à la fin de la première mi-temps, bravo !

Enfin « réveillés » nous avons ouvert le score en fin de première période pour finir le match 6 - 0 !

Ce fut un match pas aussi évident que cela car il nous a fallu aller au-delà de nos scrupules.

Nous maintenons notre place en tête du Championnat !

Rendez-vous au prochain match du 24 mars pour une grosse affiche contre le CROS de CAGNES.

Force et Courage à nos joueurs du CASTEL Football Club pour cet avant-dernier match de Championnat !

On ne lâche rien !!!

Dimanche 24 Mars 2024

Avant-dernier match de Championnat U20 contre ASCC Football Cros de Cagnes : victoire 3-2 !

Une grosse affiche pour cette rencontre à l’extérieur, une victoire ô combien méritée, en sachant que les adversaires avaient renforcé leur équipe avec des Régionaux.

Nous avons fait une très bonne entame de jeu et contre le cours du jeu nous avons concédé un but casquette après une mésentente. Ce qui les a remis dans le match et leur a permis de marquer un deuxième but en contre-attaque.

Menés 2-0, nous sommes revenus au score à la dernière minute de la première mi-temps en marquant 1 but sur coup de pied arrêté.

Un discours du coach mental, puis celui bien appuyé du coach principal du CASTEL dans les vestiaires à la mi-temps, l(es murs s’en souviennent encore ;)…

Aussi, pour s’adapter à l’adversaire et afin de reprendre la main immédiatement d’entrée de jeu, le coach a changé la compo dans un autre dispositif même si celui-ci n’avait jamais été joué par le groupe.

L’équipe a égalisé 2-2 au début de la deuxième mi-temps et dans le dernier quart d’heure nous avons arraché la victoire 3-2 par une frappe magistrale du Tcheks Play Djibril !

L’expérience, la cohésion, la confiance et la détermination ont payé !

Bravo au CROS de CAGNES pour cette belle équipe qui ne nous a pas fait de cadeau et a sorti le grand jeu.

Dans l’adversité les IMMORTELS du CASTEL FOOTBALL CLUB ont su faire face pour finir une fois de plus Vainqueurs !

Nous sommes très fiers de nos joueurs qui n’ont rien lâché !

Le dénouement de la saison se jouera face au F.C ANTIBES le dimanche 5 Mai !

Jeudi 28 Mars 2024 :

Match amical contre les Séniors Saint-Martin-du-Var : Victoire 2-1 !

Nous avons souhaité jouer contre une équipe Séniors de Saint-Martin-du-Var qui nous ont reçu chaleureusement sur leur terrain atypique, aux dimensions minimum règlementaires.

Compte tenu de la particularité du terrain, ce fut un match avec beaucoup de rythme et d’intensité.

Nos jeunes joueurs légèrement surpris par l’impact de la catégorie séniors ont su se mettre au niveau en maintenant un match nul à la mi-temps.

Puis sur une action litigieuse (hors-jeu) nous avons concédé un but.

Nous avons aussitôt fait un changement tactique pour revenir au score rapidement, ce qui s’est confirmé par un jeu plus offensif qui nous a permis d’égaliser et de prendre la maîtrise du jeu.

Nous avons marqué une seconde fois pour gagner ce match ô combien enrichissant et formateur.

Un grand merci à cette très belle équipe et à son entraîneur Joël qui préparaient son tour de Coupe ce samedi 30 Mars contre Monaco !

Nous vous donnons rendez-vous au 20 Avril pour le match de demi-finale de la Coupe U20, CASTEL FOOTBALL CLUB face à GOLFE DE JUAN !

Entre-temps, retrouvez-nous sur notre site et réseaux sociaux !